你现在的位置: 主页 > 工会动态 > 详情
泉州“网上工会”APP正式上线 开启服务职工新模式
发表时间:2018-01-05 10:05:52来源:泉州市总工会浏览量:4

111.JPG

侨乡广大职工的新家园

1.jpg

1月3日下午,市工人文化宫乡音广场上暖阳融融,当LED大屏幕上的“爱心”被轻轻触动,标志着——泉州市“网上工会”暨2018年“幸福泉州·情系职工”送温暖慰问活动正式启动。

2.jpg

省总工会党组书记、副主席丁文清,市政府副市长洪自强,省总工会办公室、权益部负责人,市总工会全体班子成员、副调研员等出席了启动仪式。

3.jpg

启动仪式现场

洪自强副市长说,党的十九大对新时期工会帮扶工作提出了新要求,我们要更精准地确定帮扶范畴,提高服务覆盖面和惠及面;要更加精准地实施帮扶措施,积极拓展服务内涵,实现帮扶工作多元化、组合化和长效化。

市总工会党组书记、常务副主席王茂泉主持仪式,他就全市工会今年两节期间送温暖工作提出要求:把握大局,提高认识,不断增强送温暖工作的责任感;突出重点,努力创新,切实帮助解决困难职工生产生活问题;精心组织,周密部署,全力做好“两节”送温暖慰问工作。

 4.jpg

现场慰问环卫工

5.jpg

为环卫工增添御寒的羽绒服

6.jpg

全国劳模黄振川高兴地握住“娘家人”的手

据悉,1月份,面向全市一线环卫工人的“八个一”爱心暖冬行动,在启动仪式后,将陆续展开。工会送温暖等品牌工作,也将以线上线下同时进行、同步推进,让广大职工体验到立体服务、精准服务。



APP二维码
微信二维码
回到顶部 取消