你现在的位置: 主页 > 工会动态 > 详情
泉州市总工会“幸福泉州·情系职工”迎新春送温暖慰问演出走进惠安
发表时间:2018-01-30 09:59:27来源:泉州市总工会浏览量:72

1月26日,市总工会“幸福泉州· 情系职工”迎新春送温暖慰问演出在惠安县福建利牌服装有限公司举行。.jpg

1月26日,市总工会“幸福泉州· 情系职工”迎新春送温暖慰问演出在惠安县福建利牌服装有限公司举行。市总工会党组成员、副主席江永清,惠安县总工会党组书记、常务副主席张锦山,以及惠安县黄塘镇党政有关领导等到场与职工共同观看演出。 

“每逢佳节倍思亲”。年关将至,工会“娘家人”心里最惦记、最挂念的还是节假日期间不辞艰辛、坚守岗位的一线职工。本场演出作为市总工会“幸福泉州·情系职工”关爱职工系列活动之一,紧贴学习宣传贯彻党的十九大精神主题,旨在丰富职工群众精神文化生活,在为职工群众奉献精彩文艺演出的同时,带去新年里“娘家人”的第一声问候,让一线职工感受到工会组织的温度和暖心。与些同时,还进行党的十九大知识竞答以及免费送春联等,现场还为该公司被评为模范职工、优秀职工等荣誉的对象颁奖。

此次活动由泉州市总工会主办,惠安县总工会、泉州市工人文化宫承办,福建利牌服装有限公司协办,泉州歌舞剧团、泉州市职工艺术团共同参与演出。(市总工会宣教部)


APP二维码
微信二维码
回到顶部 取消