你现在的位置: 主页 > 通知公告 > 详情
关于召开泉州市工会第十六次代表大会的通知
发表时间:2017-12-14 11:43:00来源:泉州市总工会浏览量:171

各县(市、区)总工会、泉州开发区工委会、泉州台商投资区总工会,市直机关工会及各产业(系统)工会,市总工会机关各部室、直属事业单位、直属工委:

    经市委同意,泉州市工会第十六次代表大会定于2017年12月18—20日召开。现将有关事项通知如下:

    一、大会的主要任务

    泉州市工会第十六次代表大会的主要任务是:认真贯彻落实党的十八大、十九大精神,深入总结市工会十五大以来的工作,研究部署今后五年工会工作任务,选举产生新一届市总工会领导机构,全面推进我市工会工作,团结带领全市职工为“五个泉州”建设做出新贡献。

    二、大会的时间和地点

    1、时间:2017年12月18日—20日,会期三天。

    18日上午为代表报到时间(安溪、永春、德化、台商投资区代表团报到及住宿地点在华侨大厦;晋江、泉港代表团报到及住宿地点在鲤城大酒店;南安、石狮、惠安代表团报到及住宿地点在泉州酒店;鲤城代表团报到地点在泉州酒店;丰泽、洛江、省部属企业、联合石化、泉州开发区、市直机关、教育、卫计、财贸、城镇集体、商务、外企、建设建材、交通、水利、市总直属工委代表团报到地点在百源大厦。请没有安排住宿的代表团将确实需要安排住宿的人员情况于12月15日前报送后勤组),请各代表团代表于18日上午11时前到相应报到地点报到;18日下午召开预备会和党员代表会议;19日上午举行开幕式,下午分组讨论;20日上午召开选举大会,20日下午举行闭幕式。

    2、地点:预备会、党员代表会议、开幕式、选举大会和闭幕式在泉州影剧院举行,其他会议活动在泉州酒店或各代表团驻地进行。

    三、大会的主要议程

    1、听取中共泉州市委书记郑新聪作重要讲话;

    2、审议并通过泉州市工会第十五届委员会工作报告;

    3、审议并通过泉州市工会第十五届经费审查委员会工作报告和财务工作报告;

    4、选举产生泉州市总工会第十六届领导机构。

    四、工作要求

    1、要高度重视。泉州市工会第十六次代表大会的召开,是全市工人阶级政治生活中的一件大事。各级工会要积极主动、认真负责地做好宣传发动和各项筹备工作,动员、组织代表以主人翁精神,遵守大会各项纪律制度,认真履行代表职责,完成大会各项议程,保证大会开得隆重热烈、圆满成功。

    2、要精心组织代表参加会议。各级工会要负责通知辖区(系统)内的代表,组成代表团,统一集中,准时向大会报到,参加大会各项议程。无特殊情况不得缺席,个别确有特殊情况不能到会的,应向大会组织组请假并获得批准后才能缺席。各代表团指定的工作人员要配合大会会务组做好会议临时通知的传达、材料的分发、组织代表参加各场会议等会务工作,共同保证大会各项议程顺利完成。

    3、要营造浓厚的宣传氛围。大会召开期间和前后,要组织主流媒体加强对工会工作和工人阶级的宣传。各级工会在运用工会宣传阵地加大宣传力度的同时,应在所在地的公共场所悬挂张贴宣传标语。

    各单位要认真落实参会人员,统一汇总填写《参加大会人员回执表》,并于12月14日下午17:00前传真至市总工会办公室,传真号码:22161503;或发电子版至qzgh2018@163.com。大会筹备组联系方式:会务组:杨晓明13599981036;组织组:詹光贵13004880076;宣传组:陈清辉13799898816;后勤组:戴竹华18876387967。


附件:参加大会人员回执表

         请假人员名单                         

APP二维码
微信二维码
回到顶部 取消