你现在的位置: 主页 > 通知公告 > 详情
泉州市总工会关于表彰泉州市优秀工会工作者的决定
发表时间:2018-05-02 08:58:16来源:泉州市总工会浏览量:21

各县(市、区)总工会、泉州开发区工委会、泉州台商投资区总工会,市直机关工会及各产业(系统)工会,市总工会直属工委:

党的十八大以来,全市各级工会干部牢牢把握“实现中华民族伟大复兴的中国梦”这一时代主题,坚持中国特色社会主义工会发展道路,服务发展改革、服务基层工会、服务职工群众,深化“争创模范职工之家、争做职工信赖娘家人”活动,涌现出一批信念坚定、开拓创新、锐意进取并深受广大职工群众信赖和拥护的优秀工会工作者。为表彰先进,宣扬典型,经研究决定,授予郑清爱等100名同志泉州市优秀工会工作者称号,其中事迹较为突出的马维谦等15位同志同时授予泉州市五一劳动奖章。

希望受表彰的先进个人,珍惜荣誉,再接再厉,再创佳绩。全市广大工会工作者要以先进为榜样,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真落实习近平总书记关于工会工作和工人阶级的重要论述,围绕“四个全面”战略布局和我市“转型攻坚·聚力跨越”工作主线,坚定信心、开拓进取、扎实工作,团结动员广大职工在“五个泉州”现代化建设中作出新的更大贡献!

 

附件:泉州市优秀工会工作者名单.doc

 

 

 



APP二维码
微信二维码
回到顶部 取消