你现在的位置: 主页 > 基层工会 > 详情
泉州台商投资区总工会认真贯彻泉州市十六大精神
发表时间:2017-12-28 10:27:00来源:泉州市总工会浏览量:27

近日,泉州台商投资区总工会全面部署泉州市工会十六大精神学习、贯彻和宣传活动,区总工会紧紧围绕市工会十六大提出的新思路、新措施和工作目标,理清思路,以学习促工作、以工作促发展,补缺查漏,全面完成2017年工作目标。

区总工会结合各乡镇(总)工会和基层工会工作实际,全面部署学习市十六大精神。一是要求全区各级工会组织要深入学习贯彻市工会十六大精神,统一思想,迅速掀起学习热潮;二是要求围绕中心,进一步开展劳动竞赛,大力弘扬劳模精神、工匠精神,建设一支知识型、技能型、创新型的劳动大军,激发广大职工爱岗敬业、立足岗位做贡献的热情;三是要提高服务能力,突出需求导向,务求精准实效,切实维护职工权益,切实增强职工群众的。

区总工会还要求全区各级工会干部要进一步增强大局意识、责任意识,要站在工会组织服务全区工作大局、服务全区经济发展为中心的高度,明确区党工委对工会工作的要求,明确工会工作存在的不足,明确职工群众的需求,扎实做好各项工会工作,为建设新区贡献力量。(泉州台商投资区总工会 吴丹丹)

 

APP二维码
微信二维码
回到顶部 取消