你现在的位置: 主页 > 基层工会 > 详情
洛江区总工会举办2018年“庆元旦”职工篮球赛
发表时间:2018-01-04 17:31:39来源:泉州市总工会浏览量:0

为迎接2018年元旦佳节,丰富我区广大职工的文体生活,提高员工的身体素质和健康水平,区总工会在星球俱乐部举办了2018年“庆元旦”职工篮球赛。

此次比赛为期6天,来自全区各乡镇(街道)、系统工(委)会单位的全体男职工共9支队伍参加比赛。

比赛现场,各参赛代表队不畏寒冷、奋力拼搏,充分展现了我区职工良好的精神风貌和顽强的意志品质,赛出了水平、赛出了友谊、赛出了风格。 经过小组循环赛、决赛循环赛共12场比赛的激烈角逐,马甲镇工会代表队略胜一筹,夺得第一名,罗溪镇工会代表队第二,教育系统工会代表队第三。

此次职工篮球比赛不仅丰富了职工的业余文体生活,燃起了广大职工投身体育运动的热情和信心,也增进了职工间的友谊,培养了团结协作的精神。(洛江区总工会 陈小芬)


APP二维码
微信二维码
回到顶部 取消