你现在的位置: 主页 > 基层工会 > 详情
泉港区举办“四海一家•欢聚泉港”——2018年“新泉港人”同吃年夜饭活动
发表时间:2018-02-12 08:51:16来源:泉州市总工会浏览量:0

2月5日晚,尽管室外天寒地冻,泉港区玲珑集团三楼活动中心内却是一片热闹祥和。由泉港区总工会主办的“四海一家•欢聚泉港”——2018年“新泉港人”同吃年夜饭活动在这里火热举办。

市总工会副主席陈坤生、市总工会副调研员王有彪、泉港区委常委、区总工会主席刘刚、区委常委、组织部部长彭垂鼎、区政府副区长陈清拥、石化园区管委会副主任杨新智等领导与来自全区各行各业的“新泉港人”代表和环卫工人代表欢聚一堂,共庆新春佳节,感受泉港“第二故乡”的温暖。

长期以来,广大“新泉港人”不远千里,奔赴泉港,在泉港就业创业,在泉港安家落户,把根扎在泉港,把情融进了泉港,为推动泉港经济社会发展作出了积极贡献。

晴天一身灰,雨天一身泥。环卫工人长年工作在脏苦累一线岗位上,起早贪黑、风雨无阻、任劳任怨,为泉港的环境卫生整洁付出了艰辛的努力。

活动现场,除了同吃年夜饭,“新泉港人”自编自演了6个精彩节目,爱心企业金维他食品公司还为“新泉港人”和环卫工人代表赠送了一份“伴手礼”,让大家提前感受浓浓的年味。(泉港区总工会)







APP二维码
微信二维码
回到顶部 取消