你现在的位置: 主页 > 基层工会 > 详情
鲤城区举办第五届“我们是一家人”与一线环卫工同吃年夜饭暨慰问演出活动
发表时间:2018-02-12 09:27:46来源:泉州市总工会浏览量:65

2月9日,由中共鲤城区委、鲤城区人民政府、泉州市总工会联合主办,鲤城区总工会、鲤城区交通市政局、鲤城区民族与宗教事务局承办的鲤城区第五届“我们是一家人”与一线环卫工同吃年夜饭暨慰问演出活动在泉州市金星大酒店举行。

市总工会党组书记、常务副主席王茂泉,区委副书记、区长许宏程,市总工会副主席陈宝芳,市总工会副主席潘孝铭,市总工会纪检组长黄金铭,区委统战部部长陈伟群,区委常委、总工会主席曾朝阳,区人大常委会副主任黄志煌,区政府副区长吴碧林,区政协副主席高云飞,原人大副主任、现任泉州通淮关岳庙董事会董事长吴金炎等领导出席。泉州市环卫处、鲤城区政府办、鲤城区总工会、鲤城区交通和市政公用事业管理局、鲤城区民族与宗教事务局、鲤城区环卫所、鲤城区城市管理综合考评中心的负责同志,以及全区全体在岗环卫工人、爱心企业、协会代表等800余人参加。

本次活动共收到棉羽、保温饭盒、食用油、干货大礼包、清鼻护理液、口罩、对联等价值近21万元的爱心捐赠物品。并举行了慰问演出。

活动当天还表彰了146名鲤城区市容环卫系统先进工作者和优秀环卫工人。

活动举办5年来,在爱心单位和社会人士的大力支持下,共筹集价值219万余元的爱心物资,惠及环卫工3800余人次,取得了良好的社会反响。(鲤城区总工会 蔡惠中)

DSC_0123.JPG

DSC_0132.JPG

DSC_0608.JPG

DSC_0618.JPG

APP二维码
微信二维码
回到顶部 取消