你现在的位置: 主页 > 基层工会 > 详情
丰泽区总工会开展四项行动关爱女职工
发表时间:2018-04-13 16:31:23来源:泉州市总工会浏览量:0

未命名_meitu_0_meitu_1.jpg

丰泽区总工会将3月定为“关爱女职工服务月”。3月份以来,持续开展四项行动,真情关爱女职工。

一是法律宣传进园区、进企业行动。先后开展2场 “情暖职工·欢迎回‘家’”进城东浔美、东海后埔工业区大型服务活动。活动现场开设法律咨询和法律援助点,开展女职工维权、保护法律法规宣传,并向女职工发放《知识问卷》200多份,组织有奖征答。

二是健康讲座进园区、进企业行动。先后在宜家装饰公司、浦西万达工会联合会、正月娇工艺有限公司、喜盈门、滨海大酒店等地举办女职工健康讲座6场,普及健康知识。活动现场还组织对近500名女职工甲状腺、乳腺等进行免费体检。

三是维权讲座进园区、进企业行动。先后在华大育成基地、泉州佰技科技有限公司举办女职工法律维权讲座2场,举办女职工知识竞答活动,普及女职工维权、保护法律知识。

四是职工联谊进园区、进企业行动。在东湖街宜家大楼七楼举办丰泽区第二期“缘来你也在这里”单身职工联谊活动,来自全区各企业工会、园区工会近100名单身女职工参加派对。(丰泽区总工会)


APP二维码
微信二维码
回到顶部 取消