分享到:
惠安县总工会举办2015年“职工书屋、军营书屋”管理员培训会
2015-07-17 11:08    泉州市总工会    共1750次浏览

7月16日上午,由惠安县总工会举办的惠安县2015年“职工书屋、军营书屋”管理员培训会。来自部队、机关、企事业单位的“职工书屋、军营书屋”管理员共计60余人参加了此次培训。

自我县开展“职工书屋”建设活动以来,各级工会本着边建设、边使用、边完善的原则,将之作为一项重点工作来抓。惠安县共有近60家“职工书屋”及8家“军营书屋”。它们为爱学习、懂知识的劳动者搭起了平台。培训活动中,来自泉州市总工会有关图书管理方面的指导老师为书屋管理员们进行了业务方面的指导,传授更人性化的管理服务模式。许多参与培训的“职工书屋”管理员表示,培训对自己的帮助很大,他们将把这些经验和技巧带回工作岗位上,使“职工书屋”成为广大职工提高素质、拓展视野、陶冶情操、娱乐休闲的好平台。(惠安县总工会  庄重)

惠安县2015年“职工书屋、军营书屋”管理员培训会

 

泉州市总工会 2015年版权所有
备案/许可证编号:闽ICP备15002354号
泉州市总工会主办 泉州网技术支持