分享到:
市委常委、组织部长孔繁军一行到匹克慰问困难职工
2017-01-18 11:13    泉州市总工会    共3816次浏览

带着党政工会的关怀和新春的美好祝愿,1月16日,市委常委、组织部长、市总工会主席孔繁军一行到泉州匹克有限公司慰问困难职工,为他们送去了慰问品和慰问金。市总工会党组成员、副主席江永清,丰泽区委常委、组织部长骆红陪同慰问。

来自四川的农民工首召彬,2013年9月到匹克公司鞋底车间工作,2013年患冠心病,2014年9月做心脏手术,目前仍需长期服药,每月药物花费上千元,且要独自供养女儿读书,生活负担重,经济压力大。“有困难尽管提出来,党政工会一定全力帮助你。”孔繁军对困难职工首召彬说,要坚定信心,克服困难,并鼓励他要积极乐观地面对生活,战胜病魔,争取早日走出困境;同时叮嘱随行的相关部门负责人,要加强对困难职工和群众的帮扶,切实改善他们的困难状况,帮助他们渡过难关,共同创造美好的生活。

随后在匹克公司总经理许志华的指引下,孔繁军一行到匹克公司的品牌展示厅参观,他详细了解匹克公司的创业历程和发展状况,对近年来匹克公司对我市经济社会发展所做的贡献表示肯定,勉励匹克公司要稳抓发展时机,进一步做强做大,推动我市体育用品行业的转型升级,为建设“五个”泉州再创新功。(市总工会宣教部)

孔繁军(中)慰问困难职工首召彬

孔繁军一行参观匹克公司品牌展示厅

 


泉州市总工会 2015年版权所有
备案/许可证编号:闽ICP备15002354号
泉州市总工会主办 泉州网技术支持