分享到:
惠安县总工会举办“庆三八”职工文艺汇演
当主角•唱主题•展风采
2017-03-13 10:02    泉州市总工会    共2239次浏览

为庆祝三八国际劳动妇女节107周年,充分展示女职工在政治、经济、文化建设中的“半边天”风采,3月8日晚,惠安县总工会在县工人俱乐部职工广场举办“当主角•唱主题•展风采”职工文艺汇演。来自各基层工会的两百多名一线职工文艺爱好者用舞蹈、歌曲、小品、瑜伽、太极、广场舞等舞台表演形式,充分展示了新时代新女性的卓越风姿。

由萌娃们带来的《开门红》舞蹈拉开了整场演出的序幕。卫计系统工会选送的太极表演,展现了当代女性积极向上、健康的精神面貌;惠女家园的惠女秀《家后》展示了惠安女勤劳勇敢、淳朴善良的美德以及惠安女身上独特的地域服饰;法院工会为观众奉上的幽默诙谐小品《甄嬛后传》,引得在场观众时不时捧腹大笑;惠安“大妈”用她们欢快的舞姿诉说着《幸福你就跳起来》吧……一个个精彩纷呈的节目引来了观众的阵阵掌声,整个表演现场沉浸在一片欢乐祥和的节日气氛里。中共惠安县委常委、宣传部部长许贞丽和县政协副主席康丽红等县领导及县总工会领导同环卫工人、燕京惠泉公司员工等一线职工为主的观众,一起观看了精彩的演出。(惠安县总工会  陈爱珠)

 

 

 

 


泉州市总工会 2015年版权所有
备案/许可证编号:闽ICP备15002354号
泉州市总工会主办 泉州网技术支持