分享到:
德化县举办庆“五一”职工拔河比赛
2017-05-15 09:45    泉州市总工会    共483次浏览

为庆祝“五一”国际劳动节,活跃节日气氛,丰富广大干部、职工的业余文体活动,进一步推动全民健身活动的广泛开展, 5月10日-11日,县总工会和文体新局联合在瓷都广场举办庆“五一”职工拔河比赛,全县乡镇(产业、系统)工会、基层工会等26支男子组代表队、15支女子组代表队参加本次比赛。市总工会副处调研员王有彪,县总工会党组书记、常务副主席陈章琳,县文体新局局长陈金殿等观看比赛并为获奖代表队颁奖。

比赛场上,队员们个个团结一心、顽强拼搏,赛场外的观众们更是热情高涨、呐喊助威,整场比赛高潮迭起,充分展示了我县广大职工凝心聚力、团结协作、顽强拼搏的团队精神。比赛按照“三局二胜制”进行淘汰,经过两天紧张而激烈的角逐,龙浔镇总工会代表队和协发光洋公司工会代表队分获男子组、女子组一等奖。(德化县总工会  赖梅芬)

 

 

 

 


泉州市总工会 2015年版权所有
备案/许可证编号:闽ICP备15002354号
泉州市总工会主办 泉州网技术支持