分享到:
市总工会组织学习习近平总书记7•26重要讲话精神
2017-08-11 20:03    泉州市总工会    共1201次浏览


 

      811日,泉州市总工会召开党组理论学习中心组(扩大)会议,传达学习习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上重要讲话精神及市委文件精神,研究提出贯彻意见。会议由市总工会党组书记、常务副主席王茂泉主持,市总工会党组理论学习中心组成员、机关各部室主要负责人参加会议。

会上,就如何深入学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上重要讲话精神及市委文件精神,王茂泉要求:

一是掀起学习热潮。按照中央和省委、市委要求,把学习贯彻习总书记重要讲话精神作为首要政治任务,市总工会机关党委及各党支部要利用多种渠道、多种形式组织全体党员干部学习,与“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,与《将改革进行到底》大型政论片的学习结合起来,引导广大党员认真学习、深入研讨、深刻领会,切实把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央部署要求上来

二是加大宣传力度。要把宣传贯彻讲话精神与扎实做好迎接党的十九大的宣传工作结合起来,全力做好宣传舆论引导工作,应用新媒体平台,积极宣传党的十八大以来各项事业的辉煌成就,做好面向职工群众的宣传解读工作,为党的十九大胜利召开营造良好的氛围。

   三是推动工作落实。全市工会干部特别是党员领导干部要带头学、深入学,自觉用习总书记的重要讲话精神武装头脑、指导实践,贯彻落实全市工会半年工作会议有关部署,把学习成效体现在扎实抓好工会各项工作中,服务“五个泉州”,以良好的精神状态和优异成绩向党的十九大献礼。



泉州市总工会 2015年版权所有
备案/许可证编号:闽ICP备15002354号
泉州市总工会主办 泉州网技术支持