分享到:
南安市16项职工“五小”创新成果获省总表彰
2017-09-11 12:20    泉州市总工会    共114次浏览

近日,由南安市总工会推荐参评的16项“五小”创新成果在福建省百万职工“五小”创新大赛中获奖。其中,九牧厨卫股份有限公司的“H2健康系统龙头”获一等奖,闽旋科技股份有限公司的“一种适应冷热介质的旋转接头”等3项创新成果获二等奖,金鹿日化股份有限公司的“一种可调温控时智能驱蚊加热器”等12项创新成果获三等奖。据悉,南安市总工会发挥工会组织的特点和优势,在全市开展群众性“五小”(小发明、小革新、小改造、小设计、小建议)创新活动,以此推动企业技术创新、管理创新和服务创新。活动开展以来,各单位精心组织,积极参与,2017年,全市12家单位推荐上报43项“五小”创新项目,涉及厨卫日化、机械制造、新能源、轻工纺织等行业。(南安市总工会  陈晓岚)

泉州市总工会 2015年版权所有
备案/许可证编号:闽ICP备15002354号
泉州市总工会主办 泉州网技术支持