分享到:
省总工会网络工作部部长林国雄一行到晋江市总工会调研
2017-10-09 10:31    泉州市总工会    共129次浏览

9月26日,省总工会网络工作部部长林国雄一行到晋江市总工会就如何开展“互联网+”工会普惠性服务工作进行调研,市总工会党组书记、常务副主席彭培育、副主席颜劲松及相关部室部长参加调研会。

林国雄对目前省总工会的开展“互联网+”普惠性服务工作的一些情况进行了介绍。彭培育就晋江市现阶段开展“互联网+”工会普惠性服务工作的现状进行汇报,指出了工作开展中遇到的一些问题。颜劲松就具体开展“互联网+”工作进行了汇报。相关部室的部长也对今后更好的开展“互联网+”工作提出了有利的建议。

林国雄在听取了汇报后,充分肯定了晋江市工会提出的“做大互联网,做深工会普惠性服务”的工作思路,对一些有利于工作开展的建议,也将与相关部门协调,尽力决解,做大、做深工会普惠性服务工作。(晋江市总工会 沈仁坤)

泉州市总工会 2015年版权所有
备案/许可证编号:闽ICP备15002354号
泉州市总工会主办 泉州网技术支持