分享到:
惠安县第二届“农信杯”职工气排球邀请赛精彩落幕
2017-10-09 10:36    泉州市总工会    共84次浏览

9月28日晚,由惠安县总工会主办,县农村信用合作联社协办,县职工服务中心、螺城镇西北社区老体协承办的惠安县第二届“农信杯”职工气排球邀请赛,在西北社区文体活动中心气排球馆顺利落下帷幕。

本次比赛吸引了惠安县、泉港区、泉州台商投资区等的11支代表队共近百名职工参赛,比赛采用分组循环,积分制,历经3天29场的激烈角逐,教育系统代表队凭借团结协作和扎实技能,摘取了本次比赛桂冠,地税代表队、教师进修代表队分获亚军、季军。赛后,县总工会党组书记、常务副主席张锦山,惠安县农村信用合作联社主任陈景曙,县总工会副主席陈惠钦为前三名颁发奖杯。

本次比赛不仅丰富我县广大职工业余文化生活,促进职工身心健康,展示我县广大职工团结拼搏进取的精神风貌,同时也为庆祝国庆68周年,迎接党的十九大胜利召开营造和谐氛围。(惠安县总工会 陈爱珠)

 

 

 

泉州市总工会 2015年版权所有
备案/许可证编号:闽ICP备15002354号
泉州市总工会主办 泉州网技术支持