分享到:
鲤城区总工会组织农民工创业者开展“情满中秋·爱在鲤城”关爱环卫工爱心捐赠活动
2017-10-09 11:15    泉州市总工会    共71次浏览

在中秋节来临之际,为表达对默默奉献的环卫工人的关怀和感谢,9月28日上午,在鲤城区总工会牵线搭桥之下,该区部分农民工创业扶助项目负责人到开元和鲤中街道环卫站向201名一线环卫工人,送上月饼、绿色蔬菜、毛毯等价值近3万元的慰问品以及节日的祝福。

农民工创业扶助工程项目负责人们表示,市、区政府和工会为他们创业提供扶助,创造平台,他们也希望能够在自己能力范围内回报社会,将这份爱心传递下去,很感谢区总工会给他们提供了这个平台。区总工会也呼吁更多爱心企业加入到关爱环卫工的队伍中,弘扬社会主义核心价值观,倡导社会形成尊重环卫工人、关心环卫工作、支持环卫事业的良好氛围,让环卫工人们真正的感受到社会的温暖与爱心。(鲤城区总工会 蔡惠中)

泉州市总工会 2015年版权所有
备案/许可证编号:闽ICP备15002354号
泉州市总工会主办 泉州网技术支持