分享到:
泉州市总工会举办两期劳模休养(读书)班
2017-10-10 16:24    泉州市总工会    共160次浏览

“劳模休养(读书)班,实现读书与休养两不误,这种休养形式很好”、“通过参加劳模休养(读书)班活动,我们不仅学到了新知识,接受了先进典型精神的洗礼,还参观了美丽乡村建设,受益匪浅。”9月份,来自全市各行各业的68名市级(含)以上劳动模范分两批次分别参加市总工会在政和和东山举办的劳模休养(读书)班。此次读书班主要学习习近平总书记系列重要讲话精神、廖俊波同志先进事迹和谷文昌精神。参加政和班的劳模们,聆听廖俊波事迹专题授课、参观全国劳模张步瑞工作室、感受石圳村美丽乡村建设,瞻仰政和第一党支部旧址;参加东山班的劳模们,参观谷文昌纪念园、寡妇村展览馆,了解感受东山经济社会建设成就。每期读书班虽然只有四天,但是内容丰富实用,有集中授课、实地参观、交流讨论,劳模们在休养生息的同时也收获了满满的知识财富。(市总经保部 泉州职工休养所)

泉州市总工会 2015年版权所有
备案/许可证编号:闽ICP备15002354号
泉州市总工会主办 泉州网技术支持