欢迎访问泉州市总工会网站!

泉州市总工会办公室关于企业民主管理征文评选结果的通知

发布时间:2018-08-30 12:19:51 来源:泉州市总工会 浏览量:2150

各县(市、区)总工会、泉州开发区工委会、泉州台商投资区总工会,市直有关产业(系统)工会,市总工会直属工委:

为了纪念推行厂务公开工作20年,我市在全市范围内开展了企业民主管理征文活动。活动开展以来,各级工会组织高度重视,积极发动干部职工撰写论文。大家围绕企业民主管理基础理论,紧密结合各单位推行民主管理的工作实际,探索新形势下企业民主管理发展趋势和创新形式,提出做好下一步工作的举措建议,收到了很好的效果。全市共征集到论文33篇。经聘请专家评审,评出一等奖一篇,二等奖三篇,三等奖五篇,优秀奖五篇。现将获奖论文名单予以公布。大家要此次征文活动为契机,积极探索新形势下企业民主管理工作,推进我市厂务公开民主管理工作再上新台阶。

点击下载附件:2018年厂务公开民主管理获奖论文名单.doc